Рейтинг
+4.76
Опыт
8.38

Бунтарика

Публикации

Дело было вечером, кодить было нечего

Благополучно закончив с парнями лабу по программированию, я стала искать чем занять свои кривые лапы. И не нашла ничего лучше, чем создать крипера.


Крипером меня прозвал мой бывший парень, а сейчас прозвище приелось ко мне в моей вузовской копании задротов в майнкрафт.

Фестиваль в конце октября

В конце октября в Кемерово пройдёт ежегодный фестиваль.
Костюмированные фанаты игр и аниме ждут вас там. Вход платный. И там будут фурсьюты. При наличии свободного времени сходить можно.
За дополнительной информацией о фестивале — в комментарии.

Из реестра

Хм…
У меня есть свой человек в реестре. Вовремя предупредили о возможной блокировке одного йифф сайта, удалось её избежать.Сегодня закрыли 70 сайтов.
О ужас, оставьте уже интернет в покое, лучше научите всех пользоваться контролем страниц в сети.

Сказали "неси", я и принесла

11 фото
image
О да, не фуррийно, но для фуррийного сайта переводим.
Есть такой прекрасный комикс SexyLosers. Никто его полностью не переводил ради пользователей в сети. А у меня лапы чешутся. Увы, в английском я слаба, так что работаем с переводчиком НикитВладимировичем в команде. Ну как, в команде. Он уже всё перевёл, да я не могу много стрипов за раз оформить, ибо шило в одном месте.
Давайте, я выложу несколько уже давно готовых стрипов, а вы уже скажите, нужно это тут или нет. И да, осторожно, эротика, порнография и кривое оформление.

Вещие сны

А вам снились вещие сны?

Собственно, вчера приснилась чудесная смерть моей одноклассницы и какого-то левого существа под тяжёлым камнем в дыре сродни вертикальному входу в шахту.
И что было? Да так, одноклассница жива, зато на городской шахте опять двух шахтёров придавило насмерть. Камнем. И один из шахтёров весьма похож на левое существо из сна.
Может, я притягиваю за уши факт и сон, но в последнее время мне часто снится подобное. Я не одна с вещанием катастроф в голове?

Блеснём знаением йифф героев

Господа фурри. Участвую в художественном марафоне, интересует какие у нас есть фурри йифф-звёзды. Рисовать ОСей прикольно, но мне нужно прокачать анатомию на каноне.
Начну-с:
Кристал, Арктика, Зиг-Заг (упаси Всевышний её рисовать), девочки от Мидори, творения Нейлора… Больше в голову особо не лезет.
Желательно с ссылками на арты. Огромное спасибо.

Конца света не будет

Пока горожане и жители области активно вызывают лулзы и мордолапы своим поведением в ожидании конца света, наши учёные высказались, что парад планет не угрожает планете. Бред тибетского монаха о нулевом поясе тоже бред. А реально может повредить нам наше же Солнце.
Так что, господа, вооружаемся телескопами, биноклями или новыми очками и смотрим на парад планет, пока в рунете появляются сообщения о очередных потерявших рассудок личностей, жаждущих конец света.
Источник.

Селина Каил и Лига Справедливости

Если интернета нет, рисуй канон и криво крась.
Чёт меня пробрало в последнее время на Марвел и ДС. И вот парадокс, я, великий смотритель Лиги, не могу найти комиксы для скачивания по ней же. Может есть кто любящий комиксы, дайте сайты с возможностью скачивания. Пожалуйста.
Я для задабривания картинка.