Рейтинг
-12.03
Опыт
0.00

Публикации

Charmeleon ghost

Обложка комикса

Молодой неопытный Чармелеончик и его друг Кроконав уединяются в заброшенном особняке в надежде найти привидения. Но наши герои не подозревают, что вскоре им предстоит встреча с тремя озабоченными призраками…
Прямая ссылка на скачивание.

Русфурренция

Сплетаемся в объятьях братских.

Крепкие лапы фуррёвые пушистые тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Фурсьютеры между нами суетятся с горшками железными, мазью вазелиновой полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные фурсьютеры аки тени, ибо не встаёт у них ничего.

— Русфурренция! — восклицает Берт.

— Йифф! — восклицаем мы.

Встает Берт первым. Приближает к себе Селкера. Вставляет Селкер в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Берт от удовольствия, скалит в темноте зубы жёлтые. Обнимает Селкера Ренар, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Селкер утробно. Ренару Дарт Лизард заправляет, Дарт Лизарду — Лози, а уж Лози липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю фуррика светлокудрого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Лози. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Лози даже не крякает: привык, фурфаг бывалый. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Димониус пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Димониус, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Лози. Димониус кряхтит в мое, лапами мохнатыми меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем фуррики уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Русфурренции наказать. Собирается, сопрягается гусеница пушистая. Ухают и кряхтят позади меня. По закону фуррёвому львы с тиграми чередуются, а уж потом лисы пристраиваются. Так у Берта заведено. И слава Фурнейшену…

По вскрикам и тявканию чую — лис черед пришел. Подбадривает Берт их:

— Не робей, зелень!

Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им фурсьютеры каменноликие, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.

— Русфурренция! — кричит Берт.

— Йифф! — гремим в ответ.

Шагнул Берт. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Берт нас в номера. Просторны они, вместительны. Теплою кровью наполняются, заместо ледяной.

— Оргия! Оргия! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.

Идем за Бертом. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.

— Йифф! Йифф!

Входим в джакузи. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Берт, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница фуррёвая в джакузи. И встает.

Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели лисы. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из джакузи выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:

— Йифф!!!

Дрожит потолок сводчатый. А в джакузи — шторм девятибалльный.

— Йифф!!!

Реву в ухо Лози, а Димониус в мое вопит:

— Йифф!!!

Фурнейшен, помоги нам не умереть.

Неописуемо. Потому как божественно.

Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-фуррёвого совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй альбом Рахманинова для фортепиано с оркестром. Берт наш после совокупления любит классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.

Конкурс красоты

Решил повторно начать конкурс красоты среди фуррёвых белочек. Представляю наших кандидатов.

Белочки

1) Белочка из старого советского мультика «Он попался!» Очень целеустремлённая и активная. Даже в самых сложных ситуациях готова идти до конца, хотя и плохо скрывает свой страх. Образ белочки срисован с типичной советской отличницы.
2) Хэмми их мультика «Лесная братва». Туповатый белк с клоунскими повадками. Ну, хоть он и выглядит дурашливо, зато его помыслы самые чистые из всей компании (вспомните персонажей: енот — плут, черепах — борется за власть, опоссумы — наёбщики, скунсиха вообще проблядь).
3) Скиппи и Аниманьяков. Совершенно обычный туновый персонаж, всегда радуется жизни, полон сил и готов к новым приключениям. Когда улыбается своими бельчачьими зубами, хочется его поцеловать.
4) Пачирису, покемон-белка. Совершенно без царя в голове. Носится как угорелая и бьёт током всех, кто попадается у неё на пути.
5) Белки из мультика «Меч в камне». Белка здесь на самом деле всего одна, вторая это заколдованый мальчик, но какая драма, какая любовь в этих кадрах.
6) Конкер. Самый «взрослый» белк. Бухает без просыху, имеет сисястую жену-красавицу, которая даёт ему в любое время суток и при этом зачастую ведёт себя по-детски. Кто играл, тот знает.
Выбирайте кто из этих белочек вам больше понравился. Не забывайте аргументировать свой выбор, ибо мнение, подкреплённое красивыми словами гораздо приятнее читать, чем просто мнение.

Сбежавшая

Обложка комикса

Коротенький комикс о приключениях маленькой несчастной выдрочки. Во время своего путешествия с нелюбимым парнем выдрочка попадает в ловушку и парень бросает её наедине с огромным волком. Но когда выясняется, что волк не собирается съедать нашу героиню и вдобавок ко всему прочему обладает огромным членом… Тут-то и начинается настоящая любовь!
Прямая ссылка на скачивание.

Приключения Хейза и Руна

Обложка комикса

Йифф-комикс о приключениях молчаливого пёсика Хейза и его жизнерадостного дружка, котика Руна. Первая часть комикса посвящена нападению дракона и показу наиболее привлекательных частей тела героев с разных ракурсов. Но настоящие любовь и секс начинаются только со второй части, где Рун признаётся Хейзу в любви и получает от него ответное признание. В комиксе очень много ласк, объятий и неприкрытой фуррёвой романтики уединения двух одиноких сердец в этом жестоком мире. Не забывайте, это японский комикс, поэтому читаем его справа налево.
Прямая ссылка на скачивание.

Непушистые фурри

В соседних темах не раз высказывались, что фуррями могут называться только пушистые персонажи фуррёвых произведений. Мол, мех это обязательный атрибут принадлежности к фуррёвому миру. Хотелось бы оспорить это утверждение. В бесконечном медиа-океане интернета можно найти вполне немало антропоморфных персонажей не носящих мех, но являющихся фуррями.
Пример номер один — покемон Скайзер (на рисунке слева).

Кавайные спасатели

Читать дальше »

Журнал «Мир дигимонов»

Обложка журнала

Первый выпуск онлайн-журнала «Мир дигимонов» вышел в свет! В нём мы узнаем как открыть Лили Рошфор в Re Digitize, увидим что случается, когда человек превращается в дигимона, а также прочтём большую интересную статью о карточной игре Ю-Ги-О. Рекомендуется к ознакомлению всем фуррям, даже тем, кто равнодушен к дигимонам. Красивые иллюстрации и интересные статьи не оставят вас равнодушными.
Скачать журнал можно здесь.

Фулеко

До недавнего времени было совсем немного фурри-броненосцев, способных похвастаться своим привлекательным внешним видом. Точнее говоря, фурри-броненосцев не было вообще. Но всё изменилось в конце ноября, когда Бразилия представила широкой публике свой новый талисман, сделанный специально для чемпионата мира по футболу 2014 года. Знакомьтесь, броненосец Фулеко.



Этот задорный молодой зверёк, обожающий футбол, стал широко известен по всей Бразилии ещё задолго до его появления в мировых новостях. Изначально бразильцам предлагалось проголосовать за одно из трёх имён, которое станет родным для зверька. Было представлено три имени: Фулеко, Зузеко и Амижуби. В итоге выбрали имя Фулеко, составленное из слов «футбол» и «экология». Броненоська вышел действительно очень красивый, его внешний вид не уступает многим другим известным фуррям-неброненосцам. Вы только посмотрите на эту милую мордашку, когда он играет с мячиком.