Рейтинг
+0.18
Опыт
0.49

WolfFox

Публикации

Кошачья выставка в Кемерово !

Всем! Всем!
11-12 августа с10:00 до 18:00 в РЦ«Байконур» будет проходит выставка кошек. Там вы сможете увидеть множество разных пород начиная с Британской и заканчивая Невскими маскарадными. Также вы сможете купить себе котенка, который будет играть и любить вас. Ну и конечно на протяжении всей выставки будут проходить множество конкурсов, как для участников, так и для гостей выставки.
приходите, будем рады!

Билет стоит 100 рублей, но своим скидка 50 % )Я на кассе буду сидеть )

День ВДВ <_< Чтоб его....

Вчера не подозревая об этом дне, я пошел в центр, сейчас работу ищу и мне предложили в 3-ую городскую больничку сходить, устроиться санитаром.
Так вот, иду я обратно с больницы, мимо большого телика на Кирова, из-за угла выходят два полупьяных парня, оба они были в голубых беретах, в тельняшках, но у одного на ногах были армейские штаны, а у другого спортивки. Увидели меня, остановились, ну я сразу заподозрил не ладное, ибо косились они на меня( у меня весьма неформальная внешность: крашенные длинные волосы, напульсники в метал стиле, симметрия на губах и.т.п).
Я прохожу мимо них, один резко вытягивает руку с раскрытой напряженной ладною и угождает мне в правую половину лица, я негодуя начинаю возмущаться, тот же парень отдает бутылку пива второму и идет на меня с кулаками. Я не долго думаю начинаю убегать и вытаскивать цепь из торбы( занимаюсь чем-то наподобие фехтования), слыша подбегающего ко мне парня, я резко разворачиваюсь, замахнувшись при этом цепью, попадаю ему по руке, которую он вытянул видимо что бы схватить меня, я резко отпрыгиваю и раскручивая цепь смотрю на него, тот стоит напротив и потирает ушибленную руку, тут подходит второй ВДВешник, ну думаю все блин, дркаи не избежать, как слышу из-за моего плеча кто-тот бежит — это были два копа, тут начались словесные разборки: от чего да почему, их спровадили а я пошел дальше по своим делам, но факт в том, какие у нас доблестные защитники государства, которые нападают на своих гражданских, остается фактом…