Рейтинг
+5.21
Опыт
6.72

Лек Хермелин

Публикации

О сходке

Состоялась сходка.


Снизу-слева: Локи, его жена Нина, и далее по часовой стрелке: Лис Элан, Лис, Динча, сергал химер Аща гладит кота Каффа, Медведь, Пума.

За долгое время, эта — первая, потому именно с неё и начал зеркалить записи своего старого блога здесь; да ещё и Кафф насоветовал.

Присутствовали: я; Локи и Нина; Элан; Аща; Пум, с которым мы давненько не видались; брат Медведь; Динча; Лис, заочно известный; и тов. Кафф, кот, коего мы чаяли видеть давно. Так же было котэ, трушности необычайной. Ради своей высочайшей морфности, свой ник/прозвище равно как и видовую принадлежность, он не сообщил.

Элан — хвала ему! — проявил себя недурным организатором, в результате чего мы собрались на приличествующей хате, с любопытными напитками, в достойном количестве и в отменном настроении — не в малой степени и из-за приезда Каффа, которого мы как_бы_знали, по интернетам, а тут вот и зазнакомились. Впечатление произвел отличное — по меньшей мере, крепость нервов (ему же пришлось вращаться в кругу крепко поддатых фёрри) удостоилась похвалы.
Пели, пили, немалое обговорили — все остались довольны. Ах, да — мы же в той квартире дверь, помнится, сломали; ну, да, эдакое у нас уж вроде обычая. Я пытался фотографировать, но мой фотоаппарат не справился — фотки вышли стремными.

Добавлю, что ваш покорный слуга, на удивление, нашел себе работу — как-то даже странно, к добру ли?
Засим всё!

Был такой парень...

[уж не знаю, к чему мне эта история с утра вспомнилась, но:]
А вы помните Sneakerfox-а? Во время оно (да и сейчас) его персонажи весьма нравились мне своей изящностью, да только где оно, то время!
Ибо исчез с фурревого горизонта наш Снейкерфокс.
Товарищи с ФА рассказывают, что набравши как-то раз заказов на арт, сие порочное создание испарилось вместе с авансами. Такая печальная история, ага.

Что это такое - электрогитара, но не фендер и не гибсон?

Производителей электрогитар — полно. От огромных фабрик, до маленьких студий. И далеко не все делают знаменитые «страты» и «лесполы». Я хочу вам показать несколько красивых гитар.

Читать дальше »

Вот такая загогулина

Как по вашему, что это? Неожиданно для самого себя, я вдруг понял, что если ЭТО существует — значит изображение ЭТОГО должно где-то быть на просторах Всемирной Помойки, и я нашел ЭТО. Выглядит отвратительно, не так ли?