Рейтинг
+1.42
Опыт
2.33

Константин Швец

Публикации

Концерт в Алматы закончился массовыми погромами

31 августа 2013 года выступление Кайрата Нуртаса в Алматы на бесплатном концерте в торговом центре «Прайм Плаза» закончилось масштабными беспорядками. При появлении певца на сцене зрители прорвали несколько кордонов безопасности и практически добрались до сцены, вследствие чего Нуртас прекратил выступление. После этого началась массовая драка с уничтожением аппаратуры, поджогом полицейской патрульной машины, повреждениями пожарных машин и причинением телесных повреждений 16 гражданам. Также ранения получили полицейские. Из примерно двух тысяч зрителей было задержано 165 человек, а на руководство «Прайм Плаза» было заведено уголовное дело, поскольку площадка торгового центра не отвечала требованиям безопасности для проведения концертов. Ущерб нанесённый торговому-развлекательному центру оценивается в 30 миллионов тенге.



Фото под КАТом

Читать дальше »

КиноDoor Season 2, V4. 5 Сентября TXT

Я жутко усталый, больной волк, но всё же заставил себя выложить это.
Летний, и первый сезон нашей радиопередачи закончился, и сегодня стартует второй сезон Кинодура, да и вообще, сегодня всё будет на Два, тонкий намёк всяким учащимся. И хочу провести викторину, кто назовёт первым самый кассовый фильм ушедшего лета, тот от меня получит 10.000 флопсов. А теперь, давайте о кине.
Пробегусь быстренько по пару картинам, которые не особо меня впечатлили, а именно, Трое в Нью-Йорке, с Кеану Ривзом в главной роли. В нём рассказывается о троице неуверенных в себе балластов человечества, да ещё активно балуются наркотой и сексом. Фильм из серии “Схватил камеру и побежал”, да и критики разгромили данный фильм. Вторая картина Российского производства. В этот раз наши сильно разочаровали…12 месяцев, так называется фильм. В нём, провинциальная девушка приезжает в Москву, даже само название “Провинциальная девушка” заезжена просто до безобразия. Да и я гляжу в России ездить то некуда кроме Москвы. Как думаете зачем она туда приезжает? Правильно, как и все остальные наивные дурочки. Ток нашей дуре повезло, книжка попала волшебная в ручки. А за волшебство платить приходится. Если вас всё таки заинтересовало, то в текстовой версии эфира будут трейлеры к данным фильмам.



Читать дальше »

От строителей Социализма,до строителей пирамид!


Товарищи, хочу у вас спросить о явлении частом, о котором в последнее время много говорят, а именно о пирамидах, но уже не о мМм а о таком чудесном явлении как Qnet.

Читать дальше »

Almaty Furry Team (Итоги собрания)

Итоги
На данном собрании присутствовали: Флой Хиттлинг (Доминик Ефремов), Равуэр Равэссерви (Лер Илья), Рёко Нефелиск (Евгений Ковальчук), Си-Крейч (Евгения Лебедева), Сталкер Вервольф (Константин Швец), Квад (Щегула Владимир), Горг (Ник Георгий), Чанэл (Дмитрий Голиков), Кросс Харриер (Репкин Егор).

Читать дальше »

Национализм

Национализм, явление, о котором говорят всё чаще, и всё чаще некоторые, его явления ощущают физически. Но вернёмся к истокам. Что такое национализм?



Национализм-это идеология, которая направлена на развитии нации, как основной ценности государства. Некоторые понимают “Национализм” буквально. Давая своеобразное развитие своим национальным корням, устраивая регулярные вылазки по избиению людей другой национальности. Считая это забавным, правильным, и честным. Избивая до смерти не в чём неповинного любого другого приезжего, да и проживающего уже добрую тройку поколений, человека. Потому что- “рожей не вышел”.

Читать дальше »