Рейтинг
+4.08
Опыт
2.37

Бельфигор

Публикации

Шашлыки и сьют прогулка на природе.

Итак поскольку разведку можно назвать не слишком удачной в виду того что места найденные и просмотренные оказались неслишком удачными на мой взгляд. есть предложение выбраться за михайловское кладбище. туда можно добраться относительно легко, транспорт туда ходит нормально. Ехать понятное дело лучше с утра по прохладе на пригородном автобусе до михайловского кладбища. Собираемся на конечной пригородных автобусов, пересечение Попова\Энтузиастов. Это недалеко от барнаульского зоопарка.
сбор я думаю назначить на 9:30 чтобы все желающие к 10 гарантированно подтянулись. потом садимся на пригородный автобус следующий до михайловского кладбища. это номер 113 д. если мы на него попадём, то приедем на место означенное на карте. если нет, то можно будет сесть на какой-нибудь проходящий. но придётся топать долго тогда. приехав туда выдвигаемся в степь до околка берёз порядка полутора — двух километров. там можно будет собрать дрова и организовать небольшой лагерь. ну и собственно заняться тем, зачем туда и приехали! жарить шашлыки, сьютить, развлекаться и делать отличные фотографии. :)
поскольку что брать на такие полудикие походы я не особо знаю. думаю стоит обсудить что брать с собой. и вообще решить сколько всего будет желающих. чтобы составить план кто чего и как берёт.
Дата сбора: предлагаю или пятницу 13 мая или воскресенье 15 мая решаем!

Встреча после встречи нового года

Итак. Мы тут с котиком посоветовались и решили встретиться завтра 7 января в ЦУМе у администрации края. Встреча в 12.00 желающие, если таковые найдутся, могут присоедениться!

День сьюта, итоги.

Итак, прошёл сбор и день сьюта. день прошёл просто прекрасно и необычно. Всё было очень здорово и интересно! Огромное спасибо всем кто смог прийти и поддержать в этом начинании! В будущем будем проводить такое ещё начало положено, и учтём ошибки этого раза.

День съюта и общая встреча.

Как может быть уже некоторые знают после 15 ноября у меня появится съют дракона. предлагаю провести встречу по этому вопросу где-нибудь и устроить фотосессию. можно будет пофоткать погладить и незнаю пока ещё что там делают съютеры.
встречу предлагаю провести в ТРЦ «арена» (или в одном из других рядом с ним) он находится за городом. по слухам пустует практический весь. но самое главное помещение отпаливается! это позволит не обморозить дракону новоприобретённый хвост! на будующей неделе я планирую съездить туда на разведку.
если есть другие предложения по месту встречи, готов их обсудить.
итак предварительно: 21 ноября в трц «арена»