Рейтинг
+0.96
Опыт
0.32

Роддер

Публикации

ну что-же, начну, ежели ни кто не против, выкладывать свое творчество.

Глуп тот, кто считает, что с наступлением ночи на лес опускаются безмолвие и абсолютная тьма… Лес пронизан мириадами лунных лучей окружающих тебя как призрачный саван, наполнен тысячами звуков, шорохами листвы, пением ночных птиц и тихой, еле слышимой, поступью ночных охотников… И лишь за мгновение до броска ночную мелодию леса разорвёт протяжный вой…
    
     Серебристая в лунном свете тень бесшумно, но стремительно, движется сквозь ночь. Сильные лапы мягко ступают по прошлогодней листве, бросая поджарое тело вперёд, чуткий нос ловит запахи ночного леса, и запах добычи. Волк знал, что недалеко от ЕГО дома остановились люди, он чувствовал их запах, вонь перегара, тонкий аромат железа и ружейной смазки…
     Охотники встали на берегу озера, которое местные называли Лунным зеркалом. Говорили что, озеро проклято, а рядом обитает дух леса. Но охотники были людьми простыми и не верили в духов, бога или дьявола, люди верили лишь в чудотворное действие денег. Люди считают себя венцом творения природы… и в этом их ошибка…
     Волк припал к земле, чтобы лучше видеть стоянку охотников, люди были пьяны и хвастали своей добычей, зачастую сильно преувеличивая… Их было семь человек, семь сильных бывалых охотников.
     Волк подкрался ближе, оглядывая людей? Он ждал…
    Люди веселились и шумели, видимо рефлекторно пытаясь разрушить мистический ореол этой ночи. В ночном сумраке раздался дикий вой, люди затихли, замолкли… в тишине раздались щелчки ружейных затворов.
    
     Стремительная тень могучим ударом сбила одного из охотников на землю, брызнула кровь, осевшая на траве красной росой. Охотники оцепенели, глядя в серо-зелёные глаза убийцы. Перед людьми стоял огромный, по грудь человеку, волк. Мех зверя блестел в лунном свете, создавая ощущение, что волк окутан серебристым ореолом. Люди начали стрелять, но пули лишь приминали искристый мех.
     В тишине леса раздались крики ужаса и боли, когда они затихли, воздух прорезал громкий волчий вой, и по озеру, которое местные называли Лунным зеркалом, прошла мелкая рябь.
     Из кустов, окружающих разгромленную стоянку охотников, вышел молодой, с виду, парень, вытер о траву руки запачканный в крови. Посмотрел на лик полной луны, улыбнулся и пошел в сторону чащобы, где стоит старая избушка лесника…
    
     Кто в здравом уме пойдёт в лес охотится в полнолуние? А тот, кто пойдёт, встретит огромного волка с серо-зелёными, человеческими глазами… Имя которому Хозяин леса.
    
    
    
     Красноярск-Абакан. Август 2007г

Прибыли...

Ну вот я и сюда попал. Мать моя волчица, зарекался же регистрироватся в соц-сетях… Как я понимаю здесь пока (надеюсь что только пока) нет народа с Хакасии… ну что же как говорится всем ныне присутствующим привет.