Рейтинг
+9.86
Опыт
13.54

WarmCat

Публикации

нас признали больными, пойду на больничный :Р

ru.wikipedia.org/wiki/Териантропия

Териантропия (от греч. θηρίον — «дикое животное» и греч. άνθρωπος — «человек») — название для состояний, которые переживают представители немногочисленной субкультуры.

Термин был использован в работе голландского этнографа Яна Якоба Марии де Гроот, посвящённой религиозной системе Китая[1]. Редакторы сайта Britannica Projects применили слово «териантроп» для обозначения рисунка получеловека-полуживотного[2]. Также термин может использоваться для обозначения трансформации человека в животное в мифологии или спиритизме.[3]

Вокруг териантропии как описания чувства интенсивной духовной идентификации с животным образовалось сообщество. Представители его называют себя териантропами или же терианами, реже терри[4].

Сообщество берёт своё начало с осени 1992 года, когда в сети Usenet была создана группа alt.horror.werewolves, где предметом обсуждения являлась 'духовная териантропия', которая объяснялась как опыт единения с природой посредством духов, тотемов, снов и души[5].

Териантропы делят себя на несколько разновидностей, одна из которых называется элурантропия (англ. ailuranthropy) и обозначает человека-кошку. Слово образовано двумя греческими словами — ailouros, означающее «кот» и anthropinos, означающее «человек»[6].

Терриантропы связываются с субкультурой фурри. Как правило, териантропы сосредоточены на ощущениях себя как животного или животной стороне своей сущности и её природе; на психологическом и спиритическом понимании явлений териантропии. Териантропы считают, что териантропия — индивидуальна и не имеет сформированного фэндома, в то время как фурри существует, в основном, лишь за счёт фэндома[7]. Сообщество фурри рассматривается териантропами как крайне враждебное и дискредитировавшее себя, проводятся параллели с фашизмом и движением хиппи[7][неавторитетный источник? 135 дней].

Обращение кота к мяфкам, фыркам

Высокоуважаемые мяфки и фырки, пушистые и чешуйчатые. С ффостами или крыльями. Или и с тем и другим. На носу новый год. Организатор из мяф оказался фыр фыр. Так что буду наблюдать, если что, помогать. Тем не мание, было бы мяфно организоваться тут в Барнау, и провести новый год фуррево. Мяф хотел бы не 31-вого числа а первого. Как то так
Ваш котик

Урчит!!!!

Разделяй и властвуй. Совместными усилиями починили сайт, и надеюсь сделали так, чтобы оно работало и не ломалось. Спасибо дяде Тигр_ре.

Быть сайту, долго и счастливо.

P.C. пишите тут в коментах или мне лично, что бы в хотели тут поменять. Или добавить.

День победы

Будут ли мяфки собираться 9-того мая???
Парад, салют, помучяать, выгуляться.

Как оно было

Собрались, докуп продуктов, поездка на общественном транспорте. не очень интересно, интересное было дальше.



жутко суровый Арно О_О

Прибытие на место, развели костер, мастер, жарим шашлык башлык.
Найдите Парда :)

и да, шашлык находился под присмотром, а то мало ли


Есть селфи палка а вот это селфи дубина, с трудом но юзабельная


То самое гнездо

оно же, ближе

Еще ближе

Еще ближе

еще ближе

Еще ближе

Вообще как близко

Ну и обожравшийсь мясом сидели, лежали мурчали и двинулись в обратный путь



P.S. Арно с Анасаи вместе смотрятся мыр мыр и ня ня. Милота :)
С места событий ваш ламповый коть ,,,^..^,,,

Полный фотоотчет по разведке, по пикнику.

Дело было вечером. Мяф, Серый лис Арно, и Пуфыстый дракончик Анасаи выдвинулись в путь дорогу. Н автобусе за номером 65 доехали до остановки, затем прогулка 20 – 30 мин, с неплохими объектами по пути

Пирамида


Дом человека который ценит свое время

Барнаулка почувствовала себя речкой, но уровень не критичен, есть еще запас в 200мм

нуууу и собственно места
вариант рас
полянка у реки закрытая лесочком

та же точка вид в тылу

тихо, сухо, лесоречька.
есть вероятность быть сгрызенными бобрами О_О

Или съеденными воронами мутантами

варьянт намбер ту
открытая полянка. с артобъектом

Артобъект — это стул вдалеке.
Варьянт на любителя, урбания, сталкер все такое, мололи, почему бы и нет

Нуууууу или просто в лес, подальше,

нууууу, якто так, ваш Коть ,,,^..^,,,